信息科学与工程学院召开“逐梦信息 筑就未来”2018年总结表彰大会
发布日期:2018年12月29日  发布部门:信息科学与工程学院  点击数:

QQ截图20181229165443.jpg  

为全面总结2018年的学生工作,明确2019年的工作目标,表彰先进集体和先进个人,激励学院广大青年奋发上进,12月26日下午5点,信息科学与工程学院于信息楼427教室隆重召开“逐梦信息,筑就未来”2018年总结表彰大会。信息科学与工程学院党委副书记廖志红、团委书记吴红、辅导员汤秋艳、朱琳、刘浩然、高成龙,全体团委学生会干部、各年级获奖学生代表及2018级主要学生干部参加了本次会议。学院团委副书记魏鑫泽主持会议。
吴红全面总结了2018年学院团委在组织建设、制度管理、干部培养、科技创新、社会实践、志愿服务等方面全面十项重点工作,并提出2019年的六项工作目标。学院将在思想政治教育及新媒体技术方面加强建设,努力培养青年学生成为合格的社会主义建设者和可靠接班人。
学生会主席刘畅在发言中表示,学院学生会始终以服务学生为根本,求真务实,锐意进取,以扎扎实实的工作态度对待每一项任务,每一个挑战,学生会全体成员将为校园文化的发展和建设贡献自己的青春力量。
学生工作办公室全体老师为获得澳门金碧平台2017-2018学年的先进集体和个人及学院团委学生会优秀干事、优秀学生干部、郭明义爱心分队优秀志愿者颁发证书和奖品。
学院的莘莘学子用勤奋、自强、创新收获了胜利的果实和成功的喜悦。今后,他们定会以获得表彰的同学为榜样,奋力拼搏,勇往直前,用热情和执着迎接未来的挑战,用汗水和睿智抒写明日的青春,取得更加辉煌的成绩!                 (文/张云菲   图/张圣韬)